патриот

Федор Карамазов
на кухнях, улицах в метро
опухши лица, кислы рожи
одеты из нужды в ретро
все жаждут сумки шить из кожи
Путина и ко, клеймят ворами
дай волю им-расстрелят штабелями
но как они не видят сами?
что стали горлышка нулями?
коль так Россию любишь
зачем же друг себя ты губишь?
иди попробуй быть ментом
и там не стань-ка ты скотом.
тогла поверю я-ты патриот
а не ленивый и смердящий шпрот.