Осколком неба в брызгах отражусь...

Татьяна Харыбина
Осколком неба в брызгах отражусь...
Лучом заката заиграю в пламени...
Покину эту жизнь
               И снова к ней вернусь.
Уже без имени.
          Без отчества.
                Без звания.