Афоризмы и суждения 241-250

Автограф Шанс
«Реклама - наука выключать интеллект человека»
                С.Б.Ликок
«Афоризм - надежда на интеллект»
                А.Шанс.


247. Нельзя в порыве испытания отчаянья,
навечно отказаться от любви щедрот. (385)

248. Граждане, будьте взаимно умными.

249. Конфликт поколений
тлеет всегда,
но, если исчезнет понятье семья,
названье конфликту - война.

250. У слов есть свойство:
их, не читая, не полюбишь.

Опубликованные стихотворения пронумерованы, число в скобках
обозначает стих, в котором можно найти данное изречение.