Маска

Уникальная Экзистенция
И будет не к кому прижаться
В воспоминаньях. Все напрасно.
И будет нечему присниться,
В руках осталась просто маска.

Казалось правдой - было ложью,
А грусть была банальной скукой,
И просто словом - имя Божье.
Под маской оказалось пусто...