4862-4869

Владимир Асиновский
№4862
Всегда сам смертный виноват,
Что он в страданиях живёт:
Ведь ест он пищу всю подряд,
К тому же курит он и пьёт.

№4863
Порою смотришь на людей -
Душою на зверей похожи.
И думаешь, что  от зверей
Произошли их предки тоже.

№4865
         Читателям
Внимание мне ваше, как маяк.
Несётся мой корабль, минуя мели,
На мачте гордо реет алый флаг,
Космический мне Разум ставит цели.

№4867
Чтоб ваша жизнь была здоровой и богатой,
Не забывайте мудрых мыслей Гиппократа.

№4869
Кто встречает солнце утром,
Дня всем доброго желает,
Поступает очень мудро:
Первым радость обретает!