Запрос

Владимир Грикс
    Запрос

Я штудирую тему Петра.
Подковался, усилил грацию.
Но возникла закавыка, одна:
Нет ни слова об "оякуляции"!
Сперма есть, её целые вёдра.
Есть Луна на её животе.
Солнце есть, но не Солнце - а лоно.
Оно дарит тепло мне.
Но упущен волшебный момент: "Оя-оя-оя!"
Пётр, писать, так писать .
Ты - знаток, расскажи.
Прошу, пожалуйста.
Я хотел бы про это читать...