Разгон Думы -

Владимир Грикс
    "РАЗГОН ДУМЫ"

Собралась Дума на Форуме.
Обсуждается важная тема.
Кто сегодня возьмёт власть.
Над душами читателя, непременно.
Меньшевики заявляют : "Рано!
Народ не созрел ещё".
Аграрии не понимают:
"Сев на носу, село тощо".
Но встаёт Человек и говорит твёрдо:
"ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ!
Горстка поэтов гордых.
У нас имеется платформа.
Вокруг неё все сплотятся.
И рифмы у нас подходящие.
Мысли - народу не удержаться.
В городе, в столице, в селе.
Всякий из штанов выпрыгнет.
Поставят памятник мне.
Ильича из башки выкинут.
Пусть нас пока меньшинство.
Но ведь мы - "членовики".
Огромное большинство Планеты.
Не только одни мужики.
Поддержат, пойдут за нами.
Мы рай в шалаше им устроим.
Мы наш, мы новый мир построим.
Кто был ничем, тот станет "хрен"!   "