Петропроходцы -

Владимир Грикс
     ПЕТРОПРОХОДЦЫ

Кровать, лоно, оякуляция, сперма.
Всяк сюда приходящий.
- Очень крепкие нервы.
Тебя хватают за пенис.
К тебе прыгают в лоно.
И начинается гонка.
Шумахер отстал снова.
Формула номер "Пара".
Двадцать шестой вираж.
Пётр ракетой парящей
Неистово ввводит в раж.
Питстоп, и - резина новая.
Снова пищат тормоза.
Повороты, перевороты.
Бездонные, шальные глаза.
Дистанция Монте Карло.
В Москве скоро построят.
Петя запредельную гонку
Гостям московским устроит.
Сошел с дистанции Мак-Кларен.
Но наш гонщик Петров
Наяривает, наяривает.
По-большевистски, без слов.
Что-то блести на пузе,
Меркнет в отсветах Луна.
Не хочу на дистанцию.
Мамочка! Спаси меня!
Давно кончилась сперма.
Петька кричит: "Василь Иваныч!,
"Надо ещё патронов!
Впереди долгая ночь..."
- "Ну ты ж коммуняк, Петруха!"
И .. снова строчит пулемёт.
Девки падают ловко.
И Петька к лонам идёт.