***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Проснулся, вспомнил о тебе...

Как хорошо ж на свете мне :)

Что я могу тебя любить...

Твою любовь в сердце хранить...


Луч света светит мне в глаза...

Я улыбаясь-любовь жива! :)

Хоть не взаимна чуть она,

Пройдут смутные времена.


Чувствую себя молодым!

Наверно даже и грудным :)

С тобою рядом все возможно,

Без ласк твоих жить очень тошно.


И все равно мы будем вместе...

С тобою- ты моя невеста! :)

Будем друг-друга мы любить...

Счастливую нам жизнь прожить.


Хотелось бы конечно мне...

Но это только лишь во сне...

Пережить должен это я..

Жизнь продолжаеться...