а КТО живой

Виктор Клюкин
Не все ещё сошли с ума,
И я средь них остался.
Наверно бог простил меня,
И сам я постарался.

Но как же мне,себя простить,
Забыть,что в жизни было.
Не мало надо пережить,
Поняв,что жизнь могила.

Приговорённый быть живым,
И как мне постараться.
Чтобы живым,средь мертвецов,
Вменяемым остаться.