Целование Петра

Владимир Грикс
            ЦЕЛОВАНЬЕ ПЕТРА

Федеральный субьект целованья мне известен не по наслышке.
Да, и Дума решила, Ребята!, нельзя!, неприемлимо!, сутки - слишком!
Развернулись бурные прения, и сказал Жириновский: "Можно!"
Если только она - член ЛДПР и действует осторожно.
Зюганов сказал: Коммунисты против, нельзя!, ещё Ленин нам завещал.
Целовать можно только то, что у пролетария, встал.
А тут начнут целовать олигархов субьекты.
Социальная несправедливость прёт в этом проекте.
Мы обострим ситуацию, круп в стране не хватает.
А тут ещё бабки поднимутся, если такое узнают.
Веско, как всегда здраво, выступила Единая Россия.
Она сказала; Рано, нам принимать ситное.
Прежде установим связь между рождаемостью и таковскими поцелуйчиками.
А пока введём должность Полномочного Представителя
В каждом федеральном округе по субъектам неизученным.
Закон принят жесткий: Сутки целовать нельзя!
Разрабатывается механизм исполнения.
Спешите целовать, пока его нет друзья.