***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Как же хочется любить!

И с одной любовью жить.

Боль и радость с ней делить

Верную любовь дарить.


Как же хочется кричать !

"Люблю тебя я"-глотку драть!

Никого не замечать

Лишь тебя благословлять!


Как же хочется найти

Любовь свою мне на пути

Сколько их фальшивых разных

Сколько не целеобразных


Мне нужна только одна!

Та, что будет мне жена

Будет лишь меня любить!

Своей любовью дорожить.


Знаю я! что Я! Найду!!!

Знаю, что глотку сорву!

На пути крепко стою!

Любовь свою всё время жду!...