Хорошая бригада..

Анатолий Бугаев
Хорошая бригада,

Припомнит все, что надо.

А также, что не надо,

Не вспомнит никогда,

И там, где вы бывали,

Они вас не встречали,

А ежели обратно,

То видели всегда.


Сент 2012
Фото из инета