***

Разумов Дмитрий Юрьевич
По ходу болен я тобой...

Но горд в то время я собой...

Что не могу даж позвонить...

"Гордыня мать"- ее ебить...


Бля, зачем это пишу...

Чёт нихуя я не пойму...

По ходу всё же что-то есть...

Что не дает мне ровно сесть...


Такое чувство-"*** поймешь"…

В репе решенья не найдешь...

Хоть разрывайся на куски...

Душе покоя не найти...


Если горит в душе искра...

Если любовь еще жива...

Если думаешь ты обо мне...

Ты напиши "Скучаю" мне...


Сижу, пишу эт под дождем,

Вечерним днём в сырой машине,

И думаю я о тебе...

Напишешь ли в ответ ты мне?...