Цена

Инари
Театр военных действий...
Ввязался - теперь держись!
Не слишком ли дороги, друг,
Билеты ценою в жизнь?

А если себе сперва
Задать последний вопрос:
Могу ли пьесу играть
В которой убьют всерьез?

Подумай еще разок,
Вопрос не такой простой...
Готов за чужой триумф,
Своей заплатить душой?