***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Ты сидишь одна скучаешь

В интернете зависаешь

Весь контакт перешмонала,

Доброе утро всем желала.


Вот пишу тебе слова

"Доброе утро" Леночка

Выходи с своей темницы

Что красе твоей пылиться


Утро доброе,ага

Вот число сегодня,дааа

Пятница же как никак

В клубе будет жарко так.


Встретиться с тобой хочу

Может че нидь замучу

В жизни всякое бывает

Кто находит, кто теряет...


Утро доброе крича

Написал вот это я

Бодро меня вдохновила

Классный день мне подарила))))