***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Жду тебя я день и ночь!

Жду, пусть ненастье сгинет прочь!

Жду пока гремит гроза,

Жду пока искрят глаза!


Будто в ожидании чуда,

Жду тебя я ниоткуда...

Могу вечность тебя ждать!

Лишь бы ты пришла опять...


Это дивное мгновенье,

В груди, сердца супербиенье...

В глазах твое лишь отраженье

Ты лучше всех! Тут нет сомненья!


Штырит ,прёт ,рвёт на части!

Ты нарк любовной страсти...

Кружит голову твою!

Передоз ! И ты в раю...


Вот бы кайфовать всегда!

Любви бескрайние моря...

Вёсла я пока сушу,

Но к суше я и не спешу...