***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Воскресший из ада, живет он во мне...

Бывает владеет он разумом в тьме,

Искушает меня на дурные дела,

У каждого есть плохая черта....


Мартини, Текила, Виски со льдом.

Это его основной рацион

Краснеют глаза, слюни текут...

Подраться ты хочешь, а ему все good...


Во многих телах этот демон сидит...

Ждет инцедента ,чтоб злость выпустить,

И все начинается снова тогда....

Мартини, глаза, берегись-всем ****а!


Ровно дышите, держите себя,

Вспомните лес, моря и поля...

Успокойтесь, пожалейте себя,

Здоровье не купишь, усвой для себя...


Мир во всем мире! желаю друзья,

Бомбы, снаряды-не для меня,

Жить будем дружно, вместе всегда!

Все мы ща братья, все мы семья...