***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Ангел, Бес...Во мне воскрес...

Один добрый, другой злой...

Уебать бы их ногой!

Мутят сука череп мой!


Ангел в ухо мне кричит!

Люби и будь любимым...

Всегда неповторимым...

Доброю одержимым...


Бес уселся на меня,

И кричит-это ***ня!

Любви на свете больше нету!

Злость поглатила всю планету!


Бес уселся словно слон!

И слезать не хочет он...

Ангел пинков по надаёт

Бес сам тихонечко сползет


Вот вы представте каково...

Автору текста, не легко...

Надежда лишь его спасает!

И с верой жить он продолжает...