***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Да, ты малость согрешила

Да, ты в сердце нож вонзила

Вроде нечаянно, но так!

Будто я твой заклятый враг!


Вроде любишь ты меня

И вроде я люблю тебя

Но все же в груди что-то есть

Не написать её и не прочесть...


А было все ведь так ****ото!

Любил тебя я будто брата

В глаза я честные смотрел

Сердце свое любовью грел


Вот ща сижу и жду тебя

Ты в ренисансе ну а я...

Холодный залив согреваю

И ничего не понимаю


Мораль ребята такова

Люблю её, вот все дела...

Любовь бывает сука зла!

Но без нее нам никуда...