***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Когда Розу вспоминаю...

Сознанье сразу я теряю

Такой невиданной красы

Не сыщешь девки в мире ты!


Она красива и мила

Она как ангел мне пришла

Мудростью меня надарила

От всей души сильно любила!


А я дурак не удержал

Бошкою не соображал

Блогодоря ей я изменился

От алкоголя отречился!


Вот ща лежу и вспоминаю

Как проебал не понимаю

Себя за это я кораю

В жизни печаль бывает,знаю...


В жизни ведь всякое бывает

Может вернеться,кто его знает..

Вот так и я все жду ее

Любовь одна на свете!yo!!!:)