каждый раз всё думаешь о том

Артем Земсков
каждый раз всё  думаешь о том
как себя исправить и научится не хамить
повторяя это себе тихо под нос
чтоб в очередной раз
не подвести при загадочной встрече
и не упасть головой об свежий салат
и не сказать чего то там лишнего
когда ты близок к идеалу
что стоит тут уж давненько
с самого раннего вечера
и не может сама заговорить с тобою первая
ведь эй так неловко тут немного
находится в компании одних ученых
что пришли сюда обсудить все проблемы
пока еще не придумали какие
и вот ты делаешь первый шаг
в её невинную сторону
чтобы она тебя и заметила хоть немного
если ты сможешь начать первым разговор
то не по жалеешь ты об этом
она об этом долго мечтает
обрести счастье на веки
и погрузится в полный экстаз любви
но это тока мечты
ведь он и не подойдет к ней
так как всего лишь ученый
и ему не хочется сюсюкаться по пустякам
а жаль так было бы превосходно
получить то чего им хочется
но они и не могут из принципа
хоть и это всего лишь предрасудки
и дайте ему немного воли и свободы
он покажет ей то чего она боялась спросить
и сделать всё как надо
если время повернуть в другую сторону
и отнять у него должность ученого
то он будет как она совсем простая
чтобы начать разговор с пустоты
лишь бы не было скучно
ну а ей немного не по себе