***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Заходил в контакт 3 раза...

Не увидал письма ни разу...

Не ушто сильно занята?...

Иль было те не до меня...


Ну что ж, немного огорчен...

Но мне не привыкать...

В раздумьях сижу я опять...

Пойду наверно скоро спать...


Ты ща наверно там тусиш...

С друзьями брата все трещиш...

Кокетливо бросаешь взгляды...

Разглядывая их наряды...


А я как прежде, все обычно...

После работ устал прилично...

Похавал повара стрепни...

Сердце все ноет от тоски...


Осталось только мне помыться...

В контакте пролистать по лицам...

Молча вздохнув закрыть глаза...

Надеяться на чудеса...