***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Снова не знаю как начать

Мысли хочу все написать

Образ любви твой набросать

Боже не дай мне ща соврать.


Нежно руками обнимаешь

Во мне зверя ты пробуждаешь

Порыв страсти нас разрывает

Качан от кайфа улетает:)


Вижу в тебе я измененья

Тухнуть стали мои сомненья

Если так будет продолжаться

Брошу от ревности цепляться.


Меня ты правильно пойми

Хочу я искренней любви!

Любви! Что обжигает тело...

Разносит мозг по беспределу


Будем с тобой стараться

Будет у нас все получаться

С улыбкой будем вспоминать

Детишек своих целовать...:)