***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Снова в ожидании чуда...

Снова мысли неоткуда...

Снова не могу заснуть,

Наколяет сердце грудь!


Откуда же они беруться?

Как сорняк в бошке все вьються,

Мозг покроют скоро мой...

Сплошной одною лишь мечтой.


Мечты дарят радость ,покой …

В мечтах, я будто сам не свой,

И не поймет меня любой...

Не бойся, все хорошо с тобой...))))


Улыбка тянется вовсю...

Даже не знаю почему...

Нет пацаны, я не курю

Прост нготив спустил к нулю...


Бессоницу и сорняки...

Этот снаряд любви в груди...

Радость, улыбку и мечты...

Ведь это все даешь мне ты!!!!......Жизнь....