***

Разумов Дмитрий Юрьевич
То, что желаю-представляю...

В голове мысли мотаю,

На неготив я забиваю

С улыбкой новый день встречаю!


Бывают чудеса на свете...

Бывают, вы уж мне поверьте,

Неустанно в это верьте...

Представляйте, ощущайте....Скоро будет это знайте!


Хата, тачка и любовь...

В голове вертеться вновь

Будет, будет...жизни верен!

Будет все ништяк! Уверен!


Никогда не сомневайтесь!

Шаг за шагом продвигайтесь...

Цели своей добивайтесь!

Сам собою восхищайтесь.


Видос посмотрите этот...

Познайте вы "СЕКРЕТ"ый метод...

Расскажите всем друзьям

Удачи в жизни! Счастья вам...