Ворон

Олег Кротов 2
Склеп могильный, весь заросший
Сорняки, из них шиньон...
И провал земли к усопшим,
Здесь для тленного кордон.

Тишина в застолье с мраком,
Под блуждающей Луной.
Ворон сел, клюв для атаки,
На ограду, когти- строй...

А глаза налиты кровью,
В черной мантии до пят.
Он из нижнего сословья...
Проклят, изгнан жить у врат....

Темный принц ночей, крылатый,
Страж кладбищенских квартир,
Вечный странник, для расплаты
Параллельный видеть мир....

Пищей мнимой-наши Души,
Падаль, главный рацион.
Стынет кровь как ворон кружит
Знак недобрый, в руку сон....

Тенью бледного вампира,
Прячась в сумраке всегда...
В жертву теплую, для пира...
Ворон ждет! С душком! ....Тогда!

Он боится Солнца очень,
Пробежавшего луча....
Мой совет,про между прочим:
Ночь! Спасет, друзья, свеча....

Одержим, во власти страшной-
Жить изгоем в склепах дней....
Ворон каркнул, это важно:
" Свят, свят, сгинь быстрей, злодей!"

06.09.2012 г. С любовью Олег К.