***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Мне похуй! Я пишу стихи

Мне похуй! Они хороши или плохи

Душу в строки забиваю

Себя от мук освобождаю


Освобождаю я себя

От скопленного негатива

Я ж людям зла не желаю

В себе держу, не вырожаю


А если б не был я таким

То был бы сто пудово злым

Кидался, матом бы ругался

За каждое слово бы цеплялся


Слава богу есть бошка

Забита мыслями она

О прошлом молча забываю

Будущее свое представляю


Буду я бомжом или боссом

Неуместны здесь вопросы

В этой жизни все возможно

Предугадать её ведь сложно!