***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Сердце мое ты согреваешь

Толстый лед обогреваешь

По телу любовь разгоняешь

Любовь свою в меня вдыхаешь


Будто бы жил всю жизнь во льду

Думал любовь я не найду

На мир сквозь лед на всех глядел

Согреться страстью я хотел


Мелькнуло солнце на меня

Тихонько таять начал я

И полилась вода ручьём

Тело наполнилось огнём!


Огонь! Ты подарила мне!

Огонь! Растопил лед во мне

Весна пришла с тобою вместе,

Люблю тебя! Моё прелестье!


И в заключении стишка

Хочу сказать-Любовь жива!

Буду с тобою я всегда!

Ласковая ты моя...