***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Когда тебя обнимаешь,

Просто охуеваешь...

Каждой участок твоего тела

Меня вставляет до предела!


Ахуеть как кровь бежит!

В голове что-то кипит...

Зрачки хотят вырваться из глаз,

Чтоб увидать тебя хоть раз!


Руки вцепилися в замок,

Мир без тебя так одинок!

Он так далек..

Вот простоять бы так часок.


Твои руки меня сжали,

Будто вечность меня ждали!

Немного дрожали …

И все понимали...


Это был в последний раз

С тех пор не видел твоих глаз...

Фотопортрет я твой забыл...

Искру в груди не загасил...