***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Не знаю с чего начать,

Хочу все тебе сказать,

Мне трудно без тебя дышать!

Ты должна это знать.


Да, мы разные с тобой,

Да, бываю я тупой...

Все же что-то нас сближает,

Сердце огнем переполняет!


Когда с тобой! Сердце горит!

Люблю тебя! Он кричит!

Хочет прижаться и обнять

Огонь по венам разогнать.


Не знаю, будем ли мы вместе,

Какое в жизни мое место,

Ближе к тебе б мне приземлиться,

К сердцу твоему приживиться.


А может места тамо нет,

Мож зря пишу весь этот бред,

В жизни как бы там не случилось,

Я рад что ты мне не приснилась!!!!