Полночь, будто немой рассвет...

Келли Маргарет
Полночь, будто немой рассвет,
Что то шутливо гаркнет,
Издавна жизнь превращается в смерть,
Словно еда в отраву.

Снова, мерещится чей то глаз,
Из темноты смотрящий,
Бойся, в тени притаившихся, смерд,
Бойся судьбы ужасной.

Темень спадет, останется след, 
Маленькой тайны нашей,
Ты поскользнешься - и вот он конец -
Мнимой игры бесстрашной.

Полночь, будто немой рассвет,
Что то поет неслышно,
Издавна жизнь превращается в свет,
Что растворяется свыше...