Душа

Екатерина Игоревна Чиркова
Покайся душа,
Сердце просит!
Тогда ты будешь жива
И увидишь, что с тобой происходит.

Покайся душа,
Станет легче!
Тогда ты не будешь одна,
Будешь с Богом вместе.

Покайся душа,
Ты ведь знаешь –
Господь наказывает любя,
Но ты рыдаешь.

Покайся душа
И раны заживут.
Будет море тепла
И печали уйдут!
11.06.2002 год