Я здесь! Ты слышишь меня?

Женя Астафьева
Я здесь! Ты слышишь меня?
Я здесь! Ты не будешь одна!
Я здесь! Я рядом! Я есть!
Пожеланий моих не счесть!

Я здесь! Не оставлю одну
На себя приму твою беду
Унесу от печали
На ручках укачаю

Все желанья твои исполню
Это для тебя ново?
Зацелую тебя заласкаю
Плакать ты наконец перестаешь!

Все страдания твои уйму
С Божьей помощью беду отведу!
Выплачу за тебя стану умолять
Чтобы тебе небо могло за страхи воздать!

Чтобы выпить твою боль
За тобою встать мне позволь
И забрать все твои муки
Взяв в свои твои теплые руки

Маленький мой малыш
Что ты чуткая покажу лишь
Докажу что ты не виновата
Принцесса одетая в злато

Докажу что ты не плохая
Просто отличающаяся другая
Просто себе не верящая
Отчаяья не измерившая

Ты не можешь быть знаю злой
Это приговор чужой
А ты должна лететь ввысь
Отдай мне всё! Не боись!

Навсегда ты теперь красавица
Рождена чтобы многим нравится
Пусть завидуют все вокруг
Тебе мой ласковый друг

Что красива ты и умна
Что духово награждена
Что возвышена Богом любима
Что такая непосредственная и милая

От того лишь такая стала
Что наветов ужасы испытала
Что себя в черное рядишь
Да за глупости их не простишь

А ведь правда дружочек другая
Ты не зло и ты не плохая
Просто боли много стерпевшая
Замученная не спавшая и не евшая!