О Евангельской вдове

Федор Карамазов
Быть добрым в мире изобилий
в парче, мехах, среди друзей
без лишних над собой насилий
не так уж трудно для людей.
Но у Христа другие меры
И две последние лепты
Вдова внесла великой веры
И ныне храма нет , есть ты-
Вся в Славе вечной похвалы.