Романтика

Федор Карамазов
Зачем ****е быть нужной?
****а итак всегда нужна
Мечтою создана радужной
Игра красива и ложна
Цветы, подарки, рестораны
Ох, эти вещи столь важны!
Чтоб сучки были драны.
Но никому мы кроме Бога не нужны.