0232 Ночная сказка к тебе идёт

Татьяна-Незабудочка
Спи мой сыночек, спи ангелочек,
Спи моя радость, бай-баю-бай.
Птички уснули на ветвях в гнезде,
Звёзды рассыпали, бисер во тьме.
  Припев:
Баиньки бай ты мой милый сынок.
Баиньки бай, ты ляг на бочёк.
Гномик со сказками в гости идёт.
Зонтик раскроет, сверчка позовёт.

Месяц тучку- перинушку взбив,
Лёг на бочок, про всё позабыв.
Спят все давно и к ним сказка идёт,
Глазки закрой, она тебя ждёт.

27.11.07(23:43)