Entscheide dich fuer Glueck und Liebe

Надежда Павлецова-Отт
***Иллюстрация из и-нета.
Спасибо автору.

liebe Nadeshda.
Deine Gedichte sind sehr faszinierend und heilend.

Vor kurzem ist meine Tante, bei der ich aufgewachsen bin,
gestorben und mich wuerde interessieren, ob sie mir noch
etwas zu sagen hat.

Herzlichen Dank und ein wunderbares Wochenende
wuenscht Dir
Suzana

Hallo liebe Suzana,

du wolltest wissen, moechte dir die Seele von deiner Tante noch was sagen.
Ich sehe so ein Bild, du gehst mit deine Tante spazieren, es konnte an dem Meer sein,
weil ich sehe sehr viele Moewen. Deine Tante geht immer in gleichem Schritt und du
beobachtest die Welt mit einem neugierigen Blick.

Das ist dein Gedicht, liebe Suzana.

Ich konnte in meinem Leben
Dir nicht so viel gaeben,
nur meine Zeit.
Ich war bereit mit dir
einmal um den Erdball zu gehen,
Ich wollte immer weiter,
du bliebst sehr oft einfach stehen.
Du wolltest mir alles zeigen auf dieser Welt.
Mit deinem kleinem Finger,
hast du immer gezeigt eine Richtung,
in die du wolltest gehen.
Die Zeit sie bleibt nicht stehen,
fuer die Zeit ist auch immer gleich,
gehen wir oder stehen,
kommen wir oder gehen.
Nur du alleine hast die Kraft
Zu entscheiden,
wo bleibt die Zeit,
die du fuer dich noch hast.
Nimm alles nicht so ernst wie ich,
bleib froehlich, lustig, einfach frei.
Entscheide dich fuer Glueck und Liebe,
las in dein Herz ein Sonnenschein.

Nadeshda.