Автоприкол на причале

Владимир Петрович Трофимов
АВТОПРИКОЛ НА ПРИЧАЛЕ

Старого порта задворки. Пакгауз,
    Древний калека.
Темень: последний светильник погас –
    С прошлого века.
Блеск–лимузины паркуют сюда,
   К стенам пакгауза
В речке ознобом вскипает вода.
   Качка – и пауза.
Курят в салоне как допинг табак –
   Две сигареты.
Эрос приветствует сей прибабах,
   Глупо – запреты.
Автоприкольно картишка легла:
   Встретились пары.
Светятся, вырулив из-за угла,
   Новые фары.