Очнись от тяжкого ты сна!

Надежда Павлецова-Отт
Добрый день Наталья,

тебе хотелось бы узнать, желает ли Душа твоей бабушки Шуры
тебе что-нибудь сказать.
Это послание для тебя, уважаемая Наталья.

Господь хранит тебя родная,
И в сердце он своём тебя храня,
С любовию к тебе взывает:
"Очнись от тяжкого ты сна!
И распусти свои ты крылья,
Посланник Света ты!"
И темноту развеев, скоро
Начнёшь ты силы набирать.
В том сердце гордом,
Ведь заложенна та искра Божья!
Она тебе поможет то связать,
Что разделилося с годами.
Она в одно соединит
Твой Дух и Душу, Тело.
Ты не страшись своей судьбы,
Прими её...
Навстречу жизни той шагай ты смело.

Уважаемая, Наталья, твоя бабушка просит простить её,
ты знаешь сама за что.

Я желаю тебе счастья и любви.