Корова

Светлана Эдуардовна Пескова
               
Корова в солнечных лучах
        траву задумчиво жевала.
Её прекрасные глаза
       тень от ресничек прикрывала.
Трава свежа, трава вкусна,
       корова явно наслаждалась,
и так и сяк жуя, жуя,
       чтоб молоко в ней прибавлялось,
чтоб было жирным молоко,
        хозяйка чтоб была довольна:
сметану, масло и творог
        чтоб взбить могла свободно, вольно.
Корова в солнечных лучах
        траву задумчиво жевала,
чтоб от парного молока
        хозяйки внучка подрастала!