И помолиться за меня прошу!

Надежда Павлецова-Отт
Умирая безвозвратно уходят от нас те, с кем мы были счастливы однажды, оставляя в сердцах наших казалось бы  не выносимую боль...Но что остаётся от того, кто однажды был таким беспечным, весёлым и счастливым? Неужели только холмик заросший травою? Нет! Душа человека бессмертна! Она хранит в себе каждое мгновение жизни...

***
Обнять её хочу и к сердцу своему прижать,
Пусть не печалится ночами.
Её я с благодарностью люблю
И помолиться за меня прошу.
Сумей ты в дне вчерашнем
Увидеть радость бытия, ты вспомни,
Зачем на Землю ты пришла!
Восторженность прошла твоя,
Но а любовь ведь та жива!
И к жизни ты себя зови,
У Бога помощи ищи.
Тебе на помощь он пошлёт
Всех Ангелов своих!
Ты путь Земной свой без меня иди,
Но встретимся с тобою мы однажды.
Ты не грусти, пойми меня,
Прости меня и отпусти...

Отпустить того, кто был так дорог сердцу это не значит забыть его, это значит сохранить светлую память о нём и жить дальше свою жизнь...