Суть наша...

Валентина Нечаева-Лебедева
В тенётах лжи - слиянье судеб,
И ты пред Богом лишь подсуден.
А в грозный час, судьбы свершенья,
Твоим грехам нет всепрощенья...
И ты один пред ликом светлым,
Стоишь в поклоне безответном...

_______________________________

Что человек по жизни бренной?
Есть тлен, в конце захороненный.
И лишь Душа в полёте вечном,
Несёт в себе смысл бесконечный.

_________________________________

Исканья путь...томленья и свершенья...
Ещё чуть-чуть...и ты у завершенья...

__________________________________