Верлибрет. Аэродром

Борис Рубцов
            
   

           старый ТУ сказал
           старому ИЛу
           вот и всё...

           из трещин в бетоне
           проросли одуванчики 
           быстро отцвели
           их пушинки-семена         
           полетели над заброшенным
           аэродромом
           вот и всё...

           27.05.13г.