часть пейзажа

Дюринг Евгений
что осталось от этого приключения
фото сделанное издалека
мелкий план
черты лица неразборчивы
сидит на автомобильных покрышках
светлея руками
обнаженными до плеч
ногами обнаженными до колен
и лицом черты которого неразборчивы

часть берегового пейзажа
не моей биографии

знамение того что случится

море поблизости но его не видно

берег высок
и за ним сразу небо