Деревья пожелтели...

Любовь Сердечная
Деревья пожелтели враз.
Мазнули золотом по сини.
И пригоршни брусничных страз
Оправил серебристый иней.

Грибы пошли. Как на парад.
Нарядные, на крепких ножках.
Последней молнии разряд,
Последняя пчела - в окошко...

Всё было так же сотни раз.
Дачто там сотни - миллионы!
А кажется, что из-за нас
Смутились и зарделись клёны...


Фото из интернета