Игры памяти

Борис Рубцов
         

            я знал
            что что-то потерял
            но вспомнить что
            никак не мог

            и что случится
            если не найду
            не вспомнив
            представить невозможно

            и нечто
            скрывала память
            хранила может быть
            от опрометчивых
            шагов

            склероз
            да рано вроде

            да бог с ним

            новая редакция от 15.07.13г.
                30.05.12г.