Классная дама

Борис Рубцов
          
 

          из алгебры задачки
          контрольные
          диктанты
          и как боялся двоек

          теперь серьёзнее
          проблемы
          быть или иметь
          вот в чём вопрос
          и ставит оценки
          судьба
          классная дама

          05.03.14г.