Когда Цветок Любви увянет

Корнева Ольга 87
Когда Цветок Любви увянет,
И воцарится в сердце грусть,
Осенняя пора настанет,
Свиданья наши не забудь!

Нам хорошо с тобою было.
И помню я полёт Души:
Как я тогда тебя любила!..
Но всё ж увял Цветок Любви.

Влюблённости пора проходит.
Прошу: об этом не грусти!
За всё, что было между нами
Всевышнего благодари!!