однажды лёжа

Исаков
однажды лёжа в постели
после полового акта
вы мне сказали: это игра
мы шли на поводу у азарта

я ухмыльнулся разглядывая потолок
покрываясь не спешно льдом
уберите руки от горла моего
туда катится снежный ком

2012.09.06